Bacalhau à Lagareiro! Mmmmmm....
Vou partilhar convosco a receita do meu prato favorito e que não custa nada fazer.
A minha mulher faz um que é um espectáculo.
Aqui vai: Bacalhau à Lagareiro para 6 pessoas
Ingredientes: 6 dentes de alho, azeite q.b., 8 postas de bacalhau, batatas pequenas q.b., sal grosso q.b..
Tempo de preparação: +-1h
Preparação:
Leve o bacalhau ao forno numa travessa com dentes de alho e cebola. Regue com azeite.
Lave bem as batatas, mas não lhes retire a casca.
Dê-lhes um pequeno corte, disponha-as num tabuleiro untado com azeite e cubra-as com sal grosso, levando ao forno médio durante 45 minutos.
Depois de assadas, retire-as do forno e dê-lhes um murro, para que fiquem ligeiramente esmagadas.
Disponha-as numa travessa, juntamente com o bacalhau e regue-as com o azeite da assadura do bacalhau.
E voilá, já está...
Bom apetite!
1 Comments:
Amorzinho... adulteraste um bocadito a minha receita... Mas como sei que adoras, não tem importância. Assim ninguém fica a saber o meu segredo... Lol. Treta, o único segredo que tem é ser feito com muito amor para ti!
Beijocas fofas
Enviar um comentário
<< Home